É com satisfação que compartilhamos nosso entusiasmo com a Rede Estradeiro de Restaurantes, mais uma empresa do Grupo Aldo. Por muitos anos os restaurantes, todos localizados no pátio dos Postos Aldo e que se chamavam Menina, eram tidos como prestadores de um serviço secundário. Não havia um padrão de cardápio e nem mesmo de administração. Mas sempre tivemos em mente a necessidade de transformar os restaurantes, levando a eles a qualidade já consolidada e sempre em desenvolvimento dos Postos Aldo.
Era nosso sonho levar a “maturidade” aos restaurantes Menina. Era principalmente uma exigência do nosso principal cliente: o motorista. Em 2016, os planos saíram da cabeça e do papel e começaram a se tornar realidade.
O Grupo Aldo assumiu todos os restaurantes que passaram a se chamar de Estradeiros. Começamos a organizar uma gestão compartilhada por análises de números, melhores idéias, preços especiais para o buffet e rodízio. Preocupamos-nos com uma comida de qualidade, variada e com muito sabor à mesa. Eis o nosso conceito.
Ficam felizes os clientes e estimulados os funcionários. Afinal, crescer e apresentar mais qualidade gera oportunidades. Em 2017, já comemoramos recordes de vendas. A gestão já está sendo vista e oferecendo novas oportunidades de crescimento. Duas pessoas do grupo já foram promovidas a gerentes. O objetivo é fazer essas oportunidades crescerem. Está nos planos implantar formas de estímulos.
Nosso potencial de compras de suprimentos também foi ampliado e assim reduzimos custos. Bom para o Grupo e bom para colaboradores e clientes.
Vendas nos restaurantes estimulam vendas nas lojas também. As melhorias refletem para todos e todos os cantos.
Ainda temos muitos desafios, mas com um ótimo trabalho em equipe conseguimos avançar muito e ganhar forças para crescer. Nossa meta é ousada. Em nome de todos os envolvidos, eu Francielli Locatelli, agradeço a todos pelas ideias, determinação e comprometimento. Que nossas metas sejam atingidas com muito sucesso!